ميكانيكي

السلام عليكم ابي برمجه اون لاين لمازدا 6 2020 كم...

السلام عليكم ابي برمجه اون لاين لمازدا 6 2020 كم تكلف
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مازدا 6موديل 2020
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
تم تغير بدي بلف القير
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي موقع جوابكم فانه للاستفسارات الفنية و لا يوجد اي معارض لبيع السيارات او قطعها بشكل عام او مراكز صيانة او ورشات اصلاح .
ثانيا بالنسبة لي الافضل هو ان تقوم ببرمجة السيارة عند الوكالة طبعا لانها تحت الضمان على الاغلب او سيارة حديثة 2020 على الاقل مازدا 6 2020 و عليه فان تغيير البودي فالف للقير يحتاج الى برمجة بسيطة و هي ادخال الكود الخاص بالفالف بودي الى كمبيوتر السيارة و كمبيوتر القير
رقم الوكالة