تفسير الأحلام

حلمت اني كنت حامل و ولدت الطفل و تم ذبح بقرة امامي...

حلمت اني كنت حامل و ولدت الطفل و تم ذبح بقرة امامي مع العلم اني متزوجة حديثاً و لم ارزق بطفل للان

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

رؤية الولادة للمتزوجة فهذا يدل على الخير وبداية حياة جديدة. اما رؤية ولادة متعسر تُشير إلى المتاعب التي تمر بها في حياتها. أما رؤية الولادة للمرأة المُصابة بالعقم تُشير إلى الولادة في القريب. ورؤية ذبح العجل فى الاحلام بخير ورزق لمن يراه