تفسير الأحلام

السلام عليكم انا متزوجه وعمري ٣٢ سنه وعندي...

السلام عليكم انا متزوجه وعمري ٣٢ سنه وعندي أطفال حلمت ببيت كبيييير جدا وواسع جدا وغير مقسم بجدران ولكنه جميل جدا ومفروش من أفخر المفروشات وهذا البيت لي ولزوجي وحلمت انه انا وزوجي شربنا خمر مع بعض مع انه في الواقع نحن بعيدين عن هالموضوع كل البعد.... وبعد الحلم بأيام اكتشفت انه انا حامل في الشهر الثاني. وشكرا جزيلا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية البيت على بيت الزوجية وعلى العمل الصالح والأجر والثواب وتدل على حسن صلتك وعلاقتك بزوجك, الخمر يدل على الأجر والثواب وعلى العمل الصالح, وتدل الرؤيا على مناسبة سعيدة وعلى أمر فيه خير لك ولزوجك وقد يكون هذا الأمر الذي حصل معك, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يهدي بالك ويجيب دعاءك ويتمم لك حملك وييسر لك ولادتك قال تعالى(مَّثَلُ الْجَنَّةِ الَّتِي وُعِدَ الْمُتَّقُونَ ۖ فِيهَا أَنْهَارٌ مِّن مَّاءٍ غَيْرِ آسِنٍ وَأَنْهَارٌ مِّن لَّبَنٍ لَّمْ يَتَغَيَّرْ طَعْمُهُ وَأَنْهَارٌ مِّنْ خَمْرٍ لَّذَّةٍ لِّلشَّارِبِينَ وَأَنْهَارٌ مِّنْ عَسَلٍ مُّصَفًّى ۖ وَلَهُمْ فِيهَا مِن كُلِّ الثَّمَرَاتِ وَمَغْفِرَةٌ مِّن رَّبِّهِمْ ۖ كَمَنْ هُوَ خَالِدٌ فِي النَّارِ وَسُقُوا مَاءً حَمِيمًا فَقَطَّعَ أَمْعَاءَهُمْ)