كتابة

تربيه فنبه

مساعدة الخبير: إذا كنت ترغب في تعلم اللغة، ما هو مستواك في هذه اللغة (مبتدئ، متوسط، متقدم)؟
متوسط
مساعدة الخبير: ما هو هدفك مع هذه اللغة (مراسلة أصدقاء، السفر، الدراسة)؟
الدراسه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تضيفها قبل أن أقوم بإيصالك بمعلم اللغة؟
ابعتيني

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

التربية الفنية من العلوم التي تتطلب وجود موهبة وتعليم لدى المتعلم في آن واحد، و لتطوير ذلك بإمكانك اتباع النصائح التالية:
- الاطلاع على أساسيات هذا الفن من مصادره الموثوقة، من أجل استقاء معلومات سليمة وصحيحة.
- محاولة فهم المعلومات جيدا ولا بأس من الاستعانة بذوي الخبرة من أجل مساعدتك على فهم المعلومات.
- تصفح مواقع الانترنت التي تعنى بتطوير الفن وتطوير الموهبة الفنية سواء صفحات إلكترونية أو مواقع تواصل أو فيديوهات تعليمية.
- التدريب والتطوير المستمر فبالتدريب تحل كل العقبات ويصبح لدى الفنان خبرة أكثر وأكبر.