استشارات الحب و الزواج

هل علاقات الزواج عن حب ناجحه

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ينجح الزواج عن حب إذا كان مزيج بين العقل والقلب بمعنى أن لا تتتغاضي عن العيوب الأساسية والتي لا يمكن العيش معها من أجل الحب مثل البخل مثلا أو الضرب أو تناول المخدرات أو الجبن فالشخص الجبان لا يمكنه أن يحمي نفسه ليتمكن من حمايتك.
فحتى لو كنت تحبينه وبه إحدى هذه الصفات مثلا فتفكيرك يجب أن يكون بالعقل وليس بالقلب.
وعليك أن تدركي بأنك لن تتمكني من تغير أطباع الرجل فبعد الزواج أقصى ما يمكن أم تفعليه هو أن تتعايشي معه ومع أطباعه وصفاته.
لذا يجب أن يكون قرارك نابع من مزيج بين العقل والقلب لينجح.