استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم .. هل احتاج الي زياره الطبيب النفسي...

السلام عليكم .. هل احتاج الي زياره الطبيب النفسي لاني لا استطيع ان انسي ذكريات الماضي والتعايش بفرحه مع خطيبي في الوقت الحاضر علما انه مسافر ولم اكن معه فتره طويله

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنك أرتبط وتمت خطوبتك عليك أن تتأقلمي مع الوضع الجديد وتتجاوزي الماضي فالله تعالى قد منحك فرصة لتبدأي من جديد عليك أن تستغليها وتركزي بالمرحلة الجديدة بحياتك.
قوي علاقتك بشريك حياتك حتى لو كان مسافر فالتفدم التكنولوجي لم يجعل من أي شخص بعيد وهناك عدة وسائل تبقيك على تواصل دائم معه لذا تقربي من خطيبك وحاولي أن تتعرفي عليه أكثر وتفكري بشكل حياتك المستقبلية كيف سيكون وأجعلي كل تركزيك على بيتك الذي ستكونين ملكته قريبا بإذن الله تعالى.
الله تعالى أكرمك لا تتمسكي لماضي قد يكون سبب لتدمير سعادتك استمتعي بالمرحلة التي أنت بها وأجعلي لك زكربات سعيدة تنسيك ذكريات الماضي.