استشارات الحب و الزواج

اهلا بك

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
انا زوجي يخون فيا معا وحده نعرفها وللعلم مش اول مره وانا شفت هضا الشي وماقدرت نواجها شن الحل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذا رغبت بمواجهة زوجك فعليك أن تكوني مستعدة لهذه اللحظة ولديك جميع الأدلة المادية والإثباتات التي لن تمكنه من إنكار الموضوع وقلب الحقائق وتحويلك لإمرأة تبحث عن الخلافات والمشاكل بلا سبب. لذا فالدليل المادي مهم جدا.
ثانيا عليك معرفة ماذا تريدين بعد هذه المواجهة بمعنى هل تريدين الرحيل وتدمير عائلة كاملة أم ترغبين بمسامحته وإعطائه فرصة أخرى وإبعاده فقط عن هذه البنت.
ففي الحالة الاولى عليك أن تكوني جاهزة لهذه اللحظة لديك قدرة على الاعتماد على نفسك ماديا ونفسيا.
أما اذا كنت ترغبين بالحفاظ على بيتك فعليك أن تتحدثي معه وتعرفي السبب الذي دفعه للخيانة وتستمعي لكل الانتقادات التي قد يقولها لك وتقومي بالعمل عليها وتحسينها الأمر يتطلب منك الكثير من المجهود وضبط النفس لكن حياتك وبيتك تستحق المحاولة.
 إن الزواج هي علاقة أساسها المودة والرحمة بين الطرفين ولكي تستحوذي على قلب زوجك والمحافظة على بيتك يجب أولا أن تحافظي على نظافتك الشخصية ونظافة بيتك وأطفالك وتوفير الهدوء بالمنزل عند عودة زوجك من العمل والاهتمام بطعامه واعداد وجبات الطعام التي يحبها والمحافظة على اسراره وأسرار أهله والمحافظة على أمواله وعدم إنفاق أمواله أو التبرع بها بدون علمه والاستماع لمشاكله وعدم إفشائها واشعاره بأنك تثقين به بشكل كبير وعدم القيام بالبحث خلفه في وسائل التواصل أو التجسس على هاتفه ومكالمته ومحاولة مصادقته أي أن العلاقه تكون بينكم كأصدقاء فيمكنك الخروج معه الى الاماكن التي يرغبها لكسر الروتين في العلاقة بينكم وعدم أدخال أي شخص أو طرف بمشاكلكم حتى للمقربين كوني سكنه وسكناه كوني له أمة يكن لك عبدا .

الرد من العميل

انا نبي انحافظ علي بيتي وزوجي ومش مقصره معه في اي شي ونفس الوقت نبي البنت هادي يبعد عنها لانا اشوي اشوي اتقرب منه بي كلامها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الكلام وحده لا يكفي عليك أن تعرفي ما الذي ينقصه لينظر لغيرك تحدثي معه بالموضوع وأخبريه بأنك تعرفين من مدة بهذه العلاقة وأنك تنتظرين بأن يتركها لان العلاقة مع رجل متزوج ليست بالأمر السهل وأنك أحترمته ولم تتحدثي معها ولن تكبري الموضوع هذه المرة ولن تخبري اي شخص.
وفي المرة القادمة تصرفك سوف يؤذي الاثنين وانت لا تريدين الوصول لهذه المرحلة واجهيه ولى تخافي فهو المخطئ وليس أنت ولكن بهدوء ودون إنفعال ووعي لكل كلمة تقولينها استمعي لمبرراته وصححي ما لديك من أخطاء وأعطه فرصة عله أنهى هذه العلافة بدون مشاكل كونها اول مرة ستواجهينه بها.

الرد من العميل

انا حاليا مخصماه ومش بتكلم معاه غير صباح الخير وبس اقم هوا بيعاملني نفس المعامله نبيك اتقوليلي كيف اعامله من اليوم

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اختاري وقت مناسب وقولي له اريد التحدث معك بدون وجود الابناء في المنزل أو عندما يكونوا نائمين وأفتحي معه الموضوع ولى تجعلي خلافتكم تطول لمدة كبيرة أخبريه عما يزعجك بكل صراحة ووضوح دون تلميح وبشكل مباشر واستمعي له ولكل كلمة يقولها وحاولي أن تصلي معه لتسوية لخلافتكم في الوقت الحالي.
بناء على ردة فعله سوف تعرفين الطريقة التي ستعاملينه بها.

الرد من العميل

خلاص تمام رح اندير يلي اتقولي عليه ونختار وقت مناسب اكيد بدون مشاكل ونحافظ علي بيتي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

نتمنى لك التوفيق أهلا بك ونحن دائما في خدمتكم