دكتور الشريعة

السلام عليكم

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اشتركة في برنامج عن طريق تطبيق يسمى ايديلز مساهم في مهرجان دبي للتسوق فكرة البرنامج عباره عن شراء منتج معين و بسعر أيضا معين واذا اشتريت من المنتج تدخل في السحب واذا قمت بالتبرع بالمنتج تحصل ع قسيمتين انا ربحت 15 الف درهم هل هذا جائز او ربا

الرد من العميل

لت

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

إن استفساركم غير واضح الرجاء التوضيح المقصود ب:
هل الشراء بسعره الطبيعي أم فيه زيادة؟ وهل التبرع بالمنتج شرط للدخول بالسحب؟
حتى نتمكن من المساعدة والله الموفق