تفسير الأحلام

احلام في شخص بين فتره وفتره وهذا الشخص مقاطعين من...

احلام في شخص بين فتره وفتره وهذا الشخص مقاطعين من فتره طويله بس في الاحلام يكلمني وفرحان فيني بس ساعات سكت وهذا الإنسان عزيز على واليوم حلامت انا وهو فيه بيت وفي هذا البيت شجرة هبا خضره وثامره بس يوم شفته مثل يبي يكلمني

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية تلك الاحلام في بعض الاحيان دلالة على التفكير الزائد و ايضا دلالة على الحب و القرب و الله اعلم و ايضا في بعض الاحيان دلالة على التغيير ممكن الذي يحدث و المصالحه , من يرى في المنام الشخص المتخاصم معه وكان يعرفه دون أن يدور بينهما كلام أو حديث فهي رؤية غير محمودة وتشير إلى استمرار المخاصمة والنزاع بينهم. كما قال أن الرؤية تشير إلى تعرض الرائي إلى العديد من المشاكل في العمل. كما تدل على خسارة كبيرة في العمل تدوم لوقت طويل , و ذلك اذا حد قتال بالحلم اما الموده و لاالمحبه بالحلم دلالةعلى قرب المصالحه و ايضا دلالة على قرب التواد بينكم و الشجره بالحلم دلالة على ان والاستناد إلى الشجرة المثمرة خير من الاستناد إلى شجرة من غير ثمر في المنام، فالاستناد إلى الشجرة المثمرة في الحلم استناد إلى أشخاص لهم مكانتهم، وإن كان الرائي قد دخل في بدعة يخرج منها، وإن كان كافراً أسلم، أما من رأى أنه يستند إلى شجرة من غير ثمر في المنام فإنه يستند إلى من لا نفع بهم ولا منهم ولا راحة في معشرهم، والله اعلم .