اختصاصي حاسوب

موبايلي اتسرق ازاي ارجعه؟

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

اليك خطوات كيفية تعقب هاتف مسروق
طريقة تعقب هواتف الاندرويد
انتقل الى تسجيل دخول الى Find My Device من هنا
سجل دخول بايميل Gmail الذي تمت مزامنته على هاتفك
بعد نجاح تسجيل الدخول الى حسابك تظهر خيارات التحكم بالهاتف والخريطة ويمكنك الوصول الى الهاتف عند اتصاله بالانترنت
1. تشغيل الصوت يعمل على اصدار رنين حتى لو كان وضع الهاتف صامت
2. تامين الجهاز يعمل على قفل الهاتف وعرض رسالة على الشاشة برقم هاتف للاتصال بك
3. محو البيانات يعمل من مسح كل محتويات الهاتف ولن تتمكن من الوصول الى مكان الهاتف بعد ذلك

طريقة تعقب هواتف الايفون اتبع التالي
1. انتقل الى تسجيل دخول الى حسابك icloud من هنا
2. سجل دخوال بواسطة حساب icloud واضغط التالي ثم ادخل كلمة المرور

3. اختر هاتف من القائمة من اعلى
4. يظهر خريطة وخيارات الوصول الى الهاتف عند اتصاله بالانترنت