محامي

سلام عليكم انا اقامتى سائق خاص وباقي من عقدى 7شهور...

سلام عليكم انا اقامتى سائق خاص وباقي من عقدى 7شهور ومحتاج انزل وكفيلى رافض نزولى مع العلم انى بشتغل شغل غير اللي باالاقامه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم كلامى معى كله تهديدات

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

اذا كنت تقصد الحصول على تأشيرة خروج نهائي فالاصل لا يجوز الحصول على تأشيرة خروج نهائي الا بموافقة الكفيل لكن يمكن استثناء الحصول على تأشيرة خروج نهائي دون موافقة الكفيل من خلال تقديم شكوى لدى مكتب تسوية الخلافات العمالية التي توجد لحل المنازعات والفصل فيها في مكتب العمل، ومن ثم سيتم إِصدار خروج نهائي للعامل بدون موافقة الكفيل، وذلك يتم بعد المراجعة وإصدار أمر بخصوص القضية.
 وفي جميع الاحوال تصدر تأشيرة الخروج النهائي عن ادارة الجوازات بناء على طلب يقدم من قبل الكفيل ، بعد تسليمه اصل الاقامة للجوازات ويجب ان تكون الاقامة سارية ولا يوجد بلاغ هروب بحق العامل، ولا يوجد عليه اي مخالفات مالية وغيرها، ونود ان ننوه الى ان دائرة الجوازت تقوم بأصدار تأشيرة الخروج النهائي دون الاستفسار عن الاسباب.
هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: تحميل تطبيق جواب