ميكانيكي

تضهر لي علامه اكس بالطبلون contact dealer وامبير...

تضهر لي علامه اكس بالطبلون contact dealer وامبير الحراره فصل و المكيف يجي على علامه الثلوجه off ما يبرد الكابرس 2013
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
كابرس شوفرليه 2013
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
ما فعلت اي شيء
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
فصلت البطاريه ولا انحلت المشكله

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود كلمة contact dealer  في سيارتك شفروليه كابرس موديل ٢٠١٣ تعني "تواصل مع الوكيل للسياره"  وهي تظهر بسبب وجود مشكله في السياره .
وجود مشكله في مؤشر الحرارة في سيارتك  يدل على وجود مشكله في ما يلي  :
١. مشكله في حساس الحراره .
٢. مشكله في الاسلاك الواصله الى حساس الحراره .
٣. مشكله في مؤشر الحراره .
الحل كالتالي :
١.الكشف على حساس الحراره والاسلاك الواصله اليه.
٢. الكشف على نفس المؤشر واستبداله.
اما عدم عمل المكيف فهي على الاغلب ناتجه من وجود مشكله في حساس الحراره والافضل هو ان تقوم بفحص السيارة على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال ويمكنك تزويدي بكودات الفحص لكي اتمكن من تحديد العطل.