دكتور الشريعة

لو سمحت انا ارسلت سؤالي قبل كدة ومتلقتش اي ردوجواب...

لو سمحت انا ارسلت سؤالي قبل كدة ومتلقتش اي ردوجواب عليه ممكن رد من حضراتكم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انامتزوج من ٧سنوات ومعي٤بنات من اسبوع قولت لزوجتي لفظ صريح روحي وانتي طالق بعدشجار مع امي فعرضت عليها ان نترك المنزل ونستاجر مكان تاني فقالت لن اخرج الا مطلقة او ارملة فقلت لها روحي وانتي طالق وقبل ذلك بشهور وسنوات وفي مواقف مختلفة قولت لها علية الطلاق لو ماعملتي كذا لتبقي طالق ولكنها لم تفعل هذا الموقف تكرر اكثر من ثلاث او اربع مرات وكنت اسأل شيخا فيهافيقول عليك كفارة اليمين وتردها عادي وفي مواقف اخري كنت ايضا احلف عليها يمين الطلاق المعلق اكثر من مرة ولكنها كانت تستجيب في بعض المواقف وكنت اسأل فيقول الشيخ عليك كفارة يمين فقط وكنت ادفعها ولكن هذه المرة كلما اسأل شيخا يقول انها اصبحت محرمة علي وانها لاتجوز لي بعد ذلك فقد وقع الطلاق اكثر من ثلاث مرات فهل هذا صحيح ام ماذا وما الحل علما بأن رد الشيخ هذا كان بعد ان سمع كل موقف علي حدة مني ومنها وسألها بعض الاسئلة الشخصية وسألني ايضا عن حالة الغضب والادراك وانا احيانا اكون في حالة غضب ولكنني مدرك لما اقول ولكن ليس بنيتي الطلاق بعينه فما موقف الدين مني وماذا علي ان افعل ارجو من حضراتكم الرد بالحل ولكم الاجر من الله ولكم مني جزيل الشكر والعرفان

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

لقد تم الرد علي استفساركم من قبل والإجابة من خلال الرابط التالي
مسائل في الطلاق