أخصائي تغذية

ممكن استعمل لبن انشور ع حليب جهينه

إجابة الخبير: الدكتورة دعاء هجين

الدكتورة  دعاء هجين

الدكتورة دعاء هجين

أخصائية تغذية

يعتبر حليب إنشور من المكملات الغذائية المشهورة, ويكون شكله بودرة ويذاب في الماء ويعطى 2-3 أكواب يومياً حسب مقدار تناولك للطعام الاخر, هذا يساعد على زيادة وزنك بطريقة سليمة وصحية فالكوب الواحد منه يعوض عن وجبة متكاملة.
ويمكن تناوله منفردا أو دمجه مع حليب أخر أو إضافة العسل أو زبدة الفول السوداني إليه من أجل زيادة القيمة الغذائية.