أخصائي تغذية

السلام عليكم اخي اخي انا وضعي صعب جدا جدا جدا انا...

السلام عليكم اخي اخي انا وضعي صعب جدا جدا جدا انا واهلي مقيمن بااماره ام القيوين والله العظيم اجار البيت صارنا سنه مادفعنا وصاحب البيت بدو يقدم شكوى علينا للحكومه والله العضيم الشكوى لله قبل العبد انو صرت انا عمري20 انزل دور ع شقل خادمه داخل منزل ومالقي وابوي كل مايلقي شقل شهر ويوقفو واخوي عمرا تحت سن القانوني وامي ماتملك لاشهاده ولا خبره بشقل لااي شي والله العضيم تركت تعليمي وصرت دور ع شقل ومالقي لا انا ولا اهلي وحسبنا الله ونعم الوكيل اتمنا المساعده لااكتر

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص الرد علي استفسارك فانه عليك مراجعة الاجابة عليه عبر هذا اللينك والذي شرفتنا بطرح السؤال عليه في مرة سابقة .
الرابط هو :
مساعدات