كتابة

من الكاتب عن جهاز حمام المائي

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
إرد الكااتب عن خواص جهاز الحمام المائي
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

يقوم العلماء بإجراء العديد من التجارب على العينات المتوفرة لديهم من أجل الوصول للمعلومات واكتشافها، وفي بعض الأحيان يحتاج هؤلاء العلماء إلى حفظ هذه العينات بطريقة معينة أو مثلا تسخينها أو إذابة جزء منها، وهذا يتطلب منهم توفير جهاز الحمام المائي من أجل تحقيق هذه الغايات.
وجهاز الحمام المائي عبارة عن جهاز مملوء بالماء الساخن له عدة استخدامات تتمثل في الآتي:
- تسريع التفاعلات الكيمائية..
- تسخين الكواشف الكيميائية.
- إذابة المواد صعبة الذوبان.
- صهر المواد الكيمائية..
- حاضن للأوساط الزراعية.
- بديل للهب المشتعل.
- خلق بيئات وحاضنات للمواد الكيميائية التي تحتاج ذلك.
- الاحتفاظ بالعينات العلمية لمدة زمنية طويلة .
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب