علم الابراج

طريقه للتعامل مع رجل برج العذراء؟؟ مع العلم اني...

طريقه للتعامل مع رجل برج العذراء؟؟ مع العلم اني بنت من برج الميزان؟؟

إجابة الخبير: ايه فريد

ايه فريد

عالمة ابراج

كيفية التعامل مع رجل برج العذراء

  • لا تلفت نظره الأنثى الجريئة ويجب على الأنثى التي ترغب في التقرب من رجل
  • العذراء تجنب لفت نظره بطرق مثيرة وجريئة.
  • لا يُفضّل الأنثى المتسرعة لذلك يحب أن تحرص شريكة رجل العذراء على عدم استعجال النتائج وأن تأخذ وقتها.
  • يكره الأنثى التي تحاول خداعه أو التي تكذب عليه ويُفضّل الأنثى الصريحة.
  • يفضل الأنثى التي تتعامل معه في إطار أخلاقي وشرعي إذ يحب العلاقات النظيفة والأنثى النقية.
  • لا يفصح عن مشاعره بسرعة لذلك على شريكة رجل العذراء أن تتحلى بالصبر ليبادلها نفس المشاعر.
  • لا يندمج في علاقته مع الجنس الآخر بسرعة وتكون خطواته حذرة.
  • ينسحب من العلاقة التي يشعر بأنها لا تمنحه السعادة.
  • يفضل رجل العذراء عدم المبالغة في مدحه فهو شخص لا يحب المديح ولا النفاق.