تفسير الأحلام

تحلمت في بنت عمتي اهنا حامل مني وانا احبها

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تحلمت اني في بنت عمتي زنيت فيها وهي حامل مني واريد الزواج منها انا احبها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية االممارسات الجنسية اما ان يكون تلاعبا من الشيطان خصوصا عندما يصحو على جنابة فهذا ليس رؤية بل جنابة واما رؤية الجماع في المنام دون جنابة فيرمز ذلك الى حصوله على مطلوب يسعى اليه ونجاحه في تحقيق امنيات ،وان كانت المرأة معروفة فهذا يعني نوع من التواصل وايصال نفع لها ، فان قضى وطره منها فهو ينال مطلب يسعى اليه من الدنيا ويحقق ما يصبو اليه ومثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس لانك تفكر بهذه الفتاة دائما ،وتتمنى لقاءها فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ، وليس كل ما يراه النائم يعد رؤية صالحة بل في المنام اضغاث احلام وحشو منام لا قيمة له ينعكس من العقل الباطن للانسان الى الاحلام.