القزف السريع

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الشيخ

الدكتور عبد الرحمن الشيخ

طبيب

ما هو علاج سرعة القذف
ان سرعة القذف من الاعتلالات التي تحدث اثناء العملية الجنسية وتتسبب بالقذف المبكر في وقت اقصر من المطلوب وهو من الاعتلالات التي تنتج غالبا عن اضطرابات التفكير والقلق والتوتر ويتم علاجه باستخدام Dapoxetine 30 mg tab حبة قبل الجماع بساعتين وهو من العلاجات التي ترفع مستوى السيرتونين في النهايات العصبية في الدماغ ما يساعد في تحسين فترة القذف ويتم استشارة اخصائي المسالك البولية
الفحوصات المطلوبة
بعد الفحص الاكلينيكي يتم عمل فحص الدم Cbc للكشف عن الانيميا ويتم عمل فحص السكر بعد الاكل بساعتين للكشف عن مرض السكر ويتم عمل فحص السونار للخصيتين للكشف عن دوالي الخصيتين بالاضافة الى عمل تحليل السائل المنوي للكشف عن التهابات الخصيتين
الاسباب
  • الانيميا
  • مرض السكر
  • القلق والتفكير والتوتر
  • دوالي الخصيتين
  • التهابات السائل المنوي

ما ينصح به
ينصح بالمحافظة على التغذية المناسبة والغنبية بالاسماك والخضار والفواكه الطازجة وممارسة التمارين الرياضية وتفادي التدخين