دكتور الشريعة

السلام عليكم رجل ابلغ من العمر ٤٢ عام متزوج ولدى...

السلام عليكم رجل ابلغ من العمر ٤٢ عام متزوج ولدى طفلين ولد ٧ سنوات وبنت ٥ سنوات عاطل على العمل من فترة طويلة اقيم مع ولدتى مريضة كنسر واخويا شاب غير متزوج والدتى واخى هم من يتحملوا مصاريف المعيشة فوجئت بحمل زوجتى حمل لا يتعدى الشهر هل فى الاجهاض حرام نظرا لظروف المعيشة ولست انا عائل الاسرة هل لم قمت بانزال الحمل نظرا لعدم زيادة الاعباء المعيشة على والدتى واخى حرمانية (الحمل لا يتعدى الشهر)
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
الرجاء سرعة الافادة بالرد

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان اسقاط الحمل امر محرم في جميع مراحله وان كان بعد نفخ الروح اشد في التحريم لما في ذلك من اعتداء من غير وجه حق على نسمة خلقها الله، والاسقاط خشية المشقة في الانفاق فلا يعد مبررا مطلقا، وكل مولود يأتي ورزقه معه، فنوصيك بتقوى الله واللجوء اليه .،والله أعلم وأحكم.

الرد من العميل

جزاكم الله عنا كل خير

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

واياكم .
نسأل الله ان ييسر لكم سبل الهدى والرشاد.

الرد من العميل

الله يبارك فى حضرتك ... فرق معايا جواب حضرتك ... استغفر الله العلى العظيم وأتوب اليه

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

مرحبا بكم في موقع جوابكم.