انا مواليد 7/6/1992 لو حملت شهر 2ماذا سيكون جنس...

انا مواليد 7/6/1992 لو حملت شهر 2ماذا سيكون جنس البيبي

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

العلاج :
بالنسبة لتحديد جنس الجنين نذكر انه في حالة الحمل الطبيعي في الرحم من خلال الجمع والعلاقة الزوجية لا يمكن تحديد جنس الجنين , ولا يوجد علاقة بين الشهر الذي يحدث فيه الحمل وجنس الجنين , حيث نذكر ان افضل فترة للجماع لاحداث الحمل وهي فترة التبويض وتكون 14 يوم قبل بدء الدورة الجديدة , ويتم تحديد الجنس بعد الاسبوع العاشر من الحمل من خلال تصوير السونار للرحم ورؤية الطفل , اما في بعض حالات الزراعة خارج الرحم يمكن تحديد جنس الجنين من خلال بعض الفحوصات الخاصة لديهم , وبالتالي في حالتكم لا يمكن ربط جنس الجنين بشهر الحمل مطلقا .
النصيحة :
ننصح في حال حدوث الحمل وتأكيده بدء المتابعة لدى طبيب النسائية للوصول لحمل آمن و الانتظار حتى الأسبوع العاشر من الحمل  للقدرة على تحديد جنس الجنين لديكم ومتابعة حالتكم .
اعراض الحمل :
  • فقد الدورة الشهرية
  • الغثيان والتقئ
  • ألم في أسفل البطن
  • ألم في أسفل الظهر
  • ألم وتيبس في الثدي
  • ثقل في الحوض