تفسير الأحلام

ممكن افسر حلم

الرد من العميل

ممكن

الرد من العميل

حلمت انى اهلى جيابلى عريس كبير شويه وانا مكنتش موافقه وبعدين قولت افكر طالما معاه فلوس وشفته من بعيد مع العلم انى متجوزه ف الخقيقه ومعايا عيال كبيره

الرد من العميل

لا شكرا ارجو الرد

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله، الزواج في المنام في الأصل يدل على: الأفراح.
إن رؤيا الزواج في المنام يدل على العناية من الله، والزواج قد يكون شراكة في أمر يليق بالرائي أو المرئي له، ورؤيا زواج المرأة المتزوجة من رجل غير زوجها في المنام قد يدل على حصول شئ من معاني الزواج الصالحة عن طريق الرجل الذي تزوجت به، فالزواج له معاني كثيرة ومن معانيه تحقيق المراد للمرء، وقضاء حاجة مهمة، وتحقيق مصلحة ضرورية، والزواج شراكة مع الغير لمن يليق به، ومن رأت بأنه يعرض عليه رجل كبير لزواج منه وكان شخصاً معروف في الحقيقة فإنها تصيب خيراً كثيراً من طرفه، وإذا الرجل مجهول وكانت المرأة مريضة فقد يكون شفاء لها إن شاء الله، ومن رأت بأنها تتزوج من غير زوجها في المنام وكانت لها إبنة عزباء في سن الزواج فقد يدل على أنها تزوجها وتصاهر رجل ذو مال وجاه، وكذلك رؤيا الزوجة تتزوج من غير زوجها وكانت في الحقيقة حامل، فإنها قد تلد ولداً ذكراً إذا تزينت للزواج وتجملت كالعروس، وإلا فقد تكون حامل ببنت، والزواج شراكة فقد يكون هناك شراكة مع شخص له مال وجاه كبير، والله أعلم.