محامي

معالي المستشار صدر حكم قضائي ضدي في قضية إيصالات...

معالي المستشار صدر حكم قضائي ضدي في قضية إيصالات أمانه وكان قيد ووصف القضية جنايه وصدر الحكم من محكمة الجنايات وأقمت نقض بعد ذلك تحصلت على حكم لقضيه مماثلة صدر الحكم فيها من محكمة النقض بالخطأ في تطبيق القانون لأن قيد ووصف القضية من الأساس جنحه وليست جنايه وتم استخراج صوره رسميه من هذا الحكم الصادر من محكمة النقض وسوف أقدمه في جلسه النقض على سبيل الاسترشاد هل هذا الحكم الذي سوف أقدمه هل هو إلزامي على محكمة النقض لوحده توحيد الأحكام وعدم تضارب الأحكام هل سيتم الاعتداد بهذا الحكم ام لا .. أرجوا الرد من محامي نقض نظراً لإرسال السؤال من قبل وكانت الإجابة غير وافيه وخارجه عن سياق السؤال

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص الرد علي استفسارك فانه عليك مراجعة الاجابة عليه عبر هذا اللينك والذي شرفتنا بطرح السؤال عليه في مرة سابقة .
الرابط هو :
ايصال امانة