استشارات الحب و الزواج

انا عايزه حبيبي يكون من نصيبي ويتقدملي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هناك مجموعة من العلامات تدل على أنه سيتقدم لخطبتك وتعرفين من خلالها أنه صادق معك ولى يتسلى بمشاعرك ومنها :
علاقتكم تكون واضحة وقصيرة المدة ولى تمتدد لسنوات
معرفة أهله بوجودك بحياته ولى يخجل من أن يعرفك عليهم
يكون داعما لك ولى يقف بوجه مستقبلك
يسعى للزواج أو على الأقل الخطوبة بأسرع وقت ممكن
ولكي تصلي معه لهذه المرحلة يجب بأن تشعريه بأنه قد وصل لك وحصل على كل ما يريد وأنه قد يخسرك في حال حاول الممطالة بالعلاقة.
عليك أن تشغلي نفسك عنه ولى تشعريه بأنه محور حياتك وكل إهتماماتك
كوني صداقات مع فتيات ولى تقطعي علاقتك مع محيطك وأنشغلي معهم
ضعي لك هدف تصلين اليه وقومي بإتخاذ قرارات مهمة دون الرجوع اليه
لا تحاولي ابدا أن تتعرفي على أحد غيره وهو معك مع تجنب التحدث عن أي علاقة سابقة مطلقا حتى لو سألك بخصوص هذا الموضوع وهذه النقطة مهمة جدا سواء ارتبط به أو بغيره وهي ليست من باب الكذب بل من باب الستر الذي أمرنا به رب العالمين.