تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله أرجو منكم التفضل بتفسير...

السلام عليكم ورحمة الله أرجو منكم التفضل بتفسير حلمي حلمت بأني أنا وعائلتي متواجدون في سفينة رغم أن من كان ظاهرا معي في الحلم هي أختي الكبرى وكنا نسير في ممر مضاء بشكل كبيرة وعلى كلا جانبي الممر توجد غرف متقابلة مقفلة عدا الغرفتين الأخيرتين المتقابلتين كانتا مفتوحتين وكان هناك عمال ينقلون بعض الصناديق من إحدى الغرف المفتوحة للغرفة الأخرى وعندما اقتربت أنا وأختي لنرى وجدنا أن هناك أسرة (جمع سرير ) وطاولات مصنوعة من الخشب لفتت انتباهنا واعجبتني بشدة فاخبرت اختي انه علينا أن نشتري منها ووافقتني الرأي مع العلم أني لست متزوجة وعمري 40 عاما

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة إن شاء الله . فالسفينة والقوارب في الرؤيا تدل على النجاة وتدل على سفينة الدين وركوبها يدل على النجاة من الفتن ومن المصائب والبلاء . ويدل ايضا على النجاح والفلاح في الحياة العملية والعلمية أيضا . وتدل ايضا على طريق الحق والصواب وطريق الفوز في الاخرة بإذن الله تعالى .والغرف المفتحة تدل على الاستار وعلى محارم الله فهي تمثل الفتن الذي يتعرض لها الانسان في دنياه , فانتبهي لنفسك جيدا من ذلك .