Dream Interpreter

حلمت أن طليقي كان مريضًا جدًا في العيادة ، وكان...

حلمت أن طليقي كان مريضًا جدًا في العيادة ، وكان يعاني من ألم شديد في أعضائه التناسلية وكان منهكًا حقًا من الألم ، وكنت هناك لدعمه لأنه بالكاد يستطيع الوقوف بمفرده ، عندما جاء دوره ، طلب منه الطبيب أن يأخذ بعض الأقراص التي ستجعله يتقيأ ١٥ مرة على الأقل ، فأخذ قرصًا واحداً وسقط على ركبتيه وبدأ يتألم، وركعت إليه وهو يحاول أن يقول لي شيئًا ولم يستطع التحدث أو الحركة بالكاد وأخبرني أنه لا يريد أن يأخذ بقية الأقراص التي طلب منه الطبيب أن يأخذها لأنه كان مرهقًا وقد لا يكون قادرًا على تحمل القيء عدة مرات ، لكني أخبرته أنه يجب عليه فعل ذلك والمرور به لإخراج كل شيء من جسده وكان هذا هو الحل الوحيد ، أخذ جميع الأقراص وبدأ يصبح لونه أحمر جدًا ولم يعد قادرًا على الوقوف ، لذلك كنت راكعًة على الأرض ممسكه ذراعه وبدأ في التقيؤ. واستيقظت

إجابة الخبير: Hamza Salem

Hamza Salem

Dream Interpreter

المرض والالم في الرؤيا يكون رمز للهم والاذى والضيق وتعسر الاحوال وعدم اتمام الامور التي يسعى فيها الانسان سواء عمل او دراسة او حياة اجتماعية . لان المرض في الحقيقة يعيق الانسان ويحزنه ويضيق عليه نفسه وربما دلت الرؤيا على الابتلاء والتمحيص . لان الله يبتلي عباده ليطهر ايمانهم ونفوسهم ويزكيها للبر والتقوى, لان المرض فيه موعظة وتذكير للانسان وتنبيه له للرجوع الى الطريق الصحيح والسراط المستقيم , وفيه ايضا اجر وثواب لمن صبر عليه وتحمله دون ضجر وسخط.