دكتور الشريعة

انا نذرت لو نجحت عمليتي و حصل حمل و الجنين ولد...

انا نذرت لو نجحت عمليتي و حصل حمل و الجنين ولد هسميه محمد حبا ف رسول الله و فعلا طلع ولد و لكن زوجي رافض الاسم و انا عايزه اسميه محمد هل لازم اوفي النذر ولا مفيش ذنب عليا ولا ممكن ادفع كفاره
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أن النذر المعلق مكروه، ولكن يجب الوفاء به، ولكن تسمية الأبناء حق للأب فإن رفض التسمية فعليك كفارة يمين.
والله أعلم وأحكم.