خبير الفرق الرياضية

انا لاعب كرة قادم موهوب مكان اللعب ضهير ايمن امتاز...

انا لاعب كرة قادم موهوب مكان اللعب ضهير ايمن امتاز بسرعه والروح القتاليه ف الملعب

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز للاسف الشديد فان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات باندية او جهات من الممكن ان تمكنك من اللعب في احد الاندية.
انصحك بان تتوجه الى بعض الاندية في منطقتك لمحاولة الخضوع لتجارب الاداء وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.
ومن ثم من الممكن ان تتعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لمحاولة نقلك الى اندية افضل او في دول اخرى في حال قدمت اداء جيد.