طبيب بيطري

عندي قط يعني من نزيف دم من الامعاء ايش الحل معه

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
نعم فقدان الشهيه وتبرز بستمرار
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لحظة نحافتها بشكل ملحوظ وقلة الحركه والعب ودايما تنظف نفسها بستمرار

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

علاج قطتك

1.يجب اخذ القطة لاقرب عيادة بيطرية.
2.يجب اعطاء القطة محاليل تعويضية وريدية.
3.يجب اعطاء القطة حقن فيتامين K3 الموقف للنزف الدموى.
4.يجب اعطاء القطة مضاد حيوى مثل الاموكسيسلين بالفم بمعدل 1سم يوميا لمدة 3-4 ايام.
5.اعطاء فيتامينات حقن multivitamin. ingection بمعدل 1سم يوميا لمدة 3-4 ايام.
ارشادات طبية

1.يجب عمل تحليل للقطة تحليل براز
2.يحب فحص البول urine analysis test
3.نتائج التحاليل هامة جدا.