محامي

قد تم الاحتيال علي قبل ٥ ايام، كنت ارغب بجلب خادمه...

قد تم الاحتيال علي قبل ٥ ايام، كنت ارغب بجلب خادمه من اندونيسيا وارسلت للشخص الذي يدعي بأنه مكتب المال عبر الانصاري، وبعد سحب المال قام بحظري، هل هناك طريقه لفتح بلاغ ضده بالتواصل مع شرطة أندونيسيا وهل هناك طريقة لاسترداد المال.. علاوة على انني قمت بأرسال رساله من الانصاري لابلاغ البنك بتوقيف حساب المدعي ولكن البنك رد على ان المدعي سحب المال ولا يستطيع استرجاع المبلغ...

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص الرد علي استفسارك فانه عليك مراجعة الاجابة عليه عبر هذا اللينك والذي شرفتنا بطرح السؤال عليه في مرة سابقة .
الرابط هو النصب والاحتيال