محامي

اقوم بشطيب شقتي بالدور الثالث واود نقل مواد البناء...

اقوم بشطيب شقتي بالدور الثالث واود نقل مواد البناء مثل الرمل والاسمنت وغيره هل يجب ان احصل على ترخيص بذلك من الحي ؟ وكم يستغرق من الوقت اذا كان ذلك لازماً ؟

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال رغبتك فى تشطيب شقتك وترغب فى نقل مواد البناء مثل الرمل والاسمنت وغيره فانه فى هذه الحالة لا يستلزم نقل مواد البناء ترخيص بذلك من الحى حيث ان الفعل المجرم هو البناء بدون ترخيص وليس نقل مواد البناء الى شقتك وبالتالى فان نقل مواد البناء لا يحتاج الى ترخيص من الحى بالنقل

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن