ميكانيكي

السلام عليكم طلعت لي لمبه البطاريه وغيرتها بس...

السلام عليكم طلعت لي لمبه البطاريه وغيرتها بس المبه ماراحت ويش المشكله
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
بي ام دبليو 523
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
تم التغيير جديده
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا لمبة البطارية تظهر في طبلون سيارة بي أم دبليو 523 للاسباب التالية
1. ضعف في الدينمو .
2. عطل في سير الدينمو او كتاوت ريلاي الدينمو.
3. مشكلة في اقطاب البطارية .
ثانيا بالنسبة لي حل المشكلة فيجب فحص السيارة عند مختص كهربائي توفيرا للوقت و الجهد و المال و فحص كفاءة الدينمو و على الاغلب تغيير الدينمو هو الحل.