طبيب بيطري

ظهري لدي حبوب وبأبني جرح بالرأس واريد ان اعرف اذا...

ظهري لدي حبوب وبأبني جرح بالرأس واريد ان اعرف اذا كانت من قطتي احضرتها منذ شهرين
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
لا يوجد شي غير مألوف
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لديها رائحه فم كريهه .. ومنذ يومان مزاجها هادىء وكسوله

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

ارشادات طبية
  • اذا كانت القطة شرسة وتعض وتخربش فعادة بيكون من قطتك.
  • اذا كانت القطة مزاجية وعصبية ولا تقبل أحد من أفراد أسرتك فعادة منها والشخص يشعر بذلك.
  • اذا كانت القطة بها فطريات جلدية ونحول بالشعر فعادة تسبب أنتقال القوباء الحلقى للبشر ويظهر على هيئة حبوب حمراء بالوجه والايدى.
  • افضل مراجعة الطبيب البشرى للكشف على حضرتكم.

علاج رائحة الفم الكريهة عند قطتك
  • أستخدام الفلاجيل 125 مل مطهر معوى وبيكون بمعدل 1سم بالفم مرتين باليوم لمدة 3-5 أيام.
  • استخدام مرهم الميكوهيل 40جم والدهان بالفم واللثة مرتين باليوم لمدة 3-4 أيام.
  • أستخدام مضاد حيوى مثل الأموكسيسلين بمعدل 1سم بالفم مرتين باليوم لمدة 3-4 أيام مثل بيوموكس 125 مل شراب.