استشارات الحب و الزواج

لدي سؤال حبيبي يقول أنه يحبني لكنه لايهتم بي ويبقى...

لدي سؤال حبيبي يقول أنه يحبني لكنه لايهتم بي ويبقى أسبوعان لا يتواصل معي وعندما أواجهه وأخبره بالإنفصال يقول لا أنا أحبك ولا يرضى بالإنفصال مالحل !

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عندما تريدين الإنسحاب من علاقة ما عليك أن تكوني قد درست الموضوع أكثر من مرة ولى تجعلي هذه الكلمة سهلة لديك لكي لا تفقدي قيمتها وعندما تطلبين الإنفصال كونس متأكدة بعدها بأنك لن تعودي مطلقا.
أما بالنسبة لإهماله فتعاملي معه بنفس الطريقة تماما اشغلي نفسك عنه وأشعريه بأن غيابه لا يؤثر بك دعيه يشعر بأن تغيرت وأنه قد يخسرك وأشعريه بأنك تعيشين أجمل أيام حياتك وسوف ييذل جهده ليعرف سبب هذا التغير وردك سيكون لا شيء مشغولة مع صديقاتي مشغولة بالدراسة لدي نادي وهكذا دون كلمة لوم أو عتاب.