محامي

طريقة التقديم على فيزة لجوء لهولندا

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية ، مكة ، لكن اصلي يمني
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك بطلب اللجوء لهولندا ، اليك المعلومات الاتيه :
من الشخص الذى له حق طلب اللجوء :
كل شخص اجنبى يخشى من استمرار اقامته بالدوله التى يحمل جنسيتها لاحد الاسباب الاتيه :
- الاضطهاد السياسى .
- الاضطهاد الدينى .
- الحروب .
ما هى طريقه تقديم طلب اللجوء :
طريقه تقديم طلب اللجوء فى هولندا :
فى الدخول الى هولندا  عن طريق البر فى تلك الحاله يجب مراجعه   مركز التسجيل  ويسمى تير أبل
وايضا يمكنك الحصول على بطاقة النقل العام  من الشرطة للسفر الى تير أبل.
اما اذا وصلت جوا عن طريق اى ميناء هولندي ، فى تلك الحاله يجب  ان تقوم بالتسجيل ل الشرطة العسكرية التابعه  للملكية الهولندية.
بعداتمام اجراءات التسجيل  ، سوف يتم الانتقال إلى  المجمع العدلي شخيبهول  .
او نقلك الى تير أبل
من اجل تسجيل بياناتك الشخصية ، ثم بعد ذلك  يتم أخذ صور لك وبصمات أصابعك ويتم تفتيش ملابسك وأمتعتك.
ثم تقوم الجهه المعنيه يتم بالحصول على هاتفك ورده اليك .
هل يمكن الاستناد الى العمل فقط كمبرر لطلب اللجوء :
انه لايمكن الاستناد الى الحاجه  للعمل كمبرر لطلب اللجوء ، حيث ان اسباب اللجوء يجب ان تكون واحده من الاسباب التى سبق ان اوضحناها .
ماذا بعد تقديم طلب اللجوء :
يتم تحديد موعد لجلسه تحقيق واستماع للتاكد من صحه الاسباب التى استند اليها مقدم طلب اللجوء .
ماذا بعد جلسه التحقيق والاستماع :
يتم اصدار قرار بقبول طلب اللجوء او رفضه .
ماذا لو صدر قرار برفض طلب اللجوء :
يمكن لمقدم طلب اللجوء تقديم طلب استئناف لقرار رفض طلب اللجوء خلال المده التى سوف تحددها له الجهه المعنيه .
هل موقع جوابكم يقدم او يتلقى طلبات اللجوء :
ان موقع جوابكم هو موقع استشارات خاص فى موضوعات واقسام متعدده .
وليس للموقع علاقه باى جهه او مصلحه حكوميه باى دوله .
ولا يقدم الموقع او يتلقى طلبات اللجوء لعدم العلاقه .
وشكرا لتفهمك هذا الامر .