تفسير الأحلام

شفت في المنام أن زوجي هرب من شله وكان بيلحقونا...

شفت في المنام أن زوجي هرب من شله وكان بيلحقونا علشان مع زوجي شنطه مليانه منوعات أو فلوس واحنا هربنا ب سياره باص ٣ادوار وبعدين لحقونا ٢من الشله وطعنوا زوجي في بطنه. كانوا في الدور الثاني في الباص وانا في الدور الثالث وبعدين طالعه جاري يبغا يقتلني وانا نقزت من شباك الباص بس كان بس مره كان طويل ونزلت في شويه مويه وبعدها قمت وجريت ودخلت في عماره وقفلت الباب وهما بيدور ا عليا وراحوا وزوجي ماادري ايش صار معا

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

ان الذي رأيت لا اعتقد انها رؤيا صادقة وذات معنى ودلالة وانما هي من الشيطان ليحزنك ويخيفك منها ويجعل الهم والضيق والحزن مصاحب لك . فمثل هذه المنامات يتعوذ منها الانسان ويدعها ولا يفكر فيها ويغير المكان الذي نام فيه ويتحول الى الجانب الاخر من جنبه .فهذا هو الارشاد النبوي لمثل هذه المنامات المزعجة, فمن يرا في منامه ما يزعجه ويخيفه ويحزنه فليتعوذ بالله من شر ما رأى ويتفل عن يساره ثلاث مرات ولا يتحدث بما رأى فإنها لن تضره ان شاء الله تعالى .