تفسير الأحلام

وايت في حلمي ان امي حامل في توأم اولاد ولاكن امي...

وايت في حلمي ان امي حامل في توأم اولاد ولاكن امي لا تنجب اطفالا حاليا

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

الحمل في المنام عبارة عن همّ وكرب وثقل وحمل ينوء به كاهل الانسان وينتظر الخلاص منه والقاءه عن كاهليه، ولكن هذه الهموم لا تطول لأن الحمل مؤقت، ولذلك ينبغي على من رأى نفسه حاملا الدعاء بتفريج الهموم لأن الله دلّنا على ذلك بالاشارة في قوله تعالى : ( فَلَمَّا أَثْقَلَتْ دَعَوَا اللَّهَ ربهما) فثقل الحمل والهم كذلك يتعامل معه بالدعاء واللجوء إلى الله وعليك بما كان يدعو النبي صلى الله عليه وسلم صباحا ومساء وهو " اللهم إني أعوذ بك من الهم والحزن ، والعجز والكسل والبخل والجبن ، وضلع الدين وغلبة الرجال "، ةرؤية الحمل قريب الوضع يدل على اقتراب الفرج وزوال الهم والمشاكل، فالحمل في المنام هو الهموم والمشاكل وظهور علامات الولادة الوشيكه هي علامات على اقتراب زوال الهموم والتخلص من الشدائد والمشاكل، فكما ان الولاده راحه من الحمل والمشقة وخروج من الشدائد فهذه معناها في الرؤيا.