دكتور الشريعة

الاستفسار عن جواز دفع رسوم الدروس الخصوصيه من مبلغ...

الاستفسار عن جواز دفع رسوم الدروس الخصوصيه من مبلغ زكاة المال ام من الصدقات
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

الرد من العميل

شكرا

الرد من العميل

شكرا

الرد من العميل

لايوجد

الرد من العميل

هل سيتم الرد الان ام عن طريق الواتس

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله ان زكاة المال ركن من اركان الدين ولا يجوز التهاون فيها، ولا يجوز اخراجها من تحل ما ذكرت بل تخرج للاصناف الثمانية او اخدت منهم كالفقراء والمساكين.
والله أعلم وأحكم.