دكتور الشريعة

السلام عليكم اني اكتب لك بكل صراحة انا كنت بعمل...

السلام عليكم اني اكتب لك بكل صراحة انا كنت بعمل في مكتب ولدي صديق عمل منذ اربع سنين واستطيع الاستعانه به ويقف في ظهري في كل الاوقات اذا احتتجت له ونتكلم كثيرا عن احداث يومنا وكانت الامور اوك هناك فترة تازمت نفسيا جدا وكان معي وتحول هذا الي اعجاب وتحول الي ان هناك علاقة لمس فقط او الكلام دون اي شي اخر وكانت لفترة وجيزة ومن ثم وقفت لآنك شعرت بالقرف من جانب نفسي وكيف افعل هذا وانبت نفسي كثيرا وان الله لم يسامحنى مطلقا ولكن هذا انقلب علي بالشي العكسي واشعر بالرغبة عفوا في الكلمة قرب قدوم الدورة الشهرية وافتح المواقع .... ولكن الامر لا يستمر بعده دقايق ولكن اشعر بالخزي والعار من نفسي جدا ولا اشعر بالعمل وابدا بالبكاء والاستغفار والتوبة واتوقف فترة ولكنها ترجع مرة اخري واقول اني كذا كذا واشعر بالتعب والنفسية تصبح صفر ولا احد يعرف لماذا اشعر بالنفسية صفر واتوب ولكن اشعر اني لا فائدة مني وجاءت فترة مرضت وقلت هذا عقاب من الله وان الله لن يسامحنى واعطاني فرصة من الشفاء وانها كارما وانه غير راض عنى لآنك مخطئه بشكل واضح واشعر بالخوف وخيبة الامل في نفسي انى حتى المشكلة اعتبرة قلة ارادة اني لا استطيع تخطي هذا وازاد في غضب الله على وانها كارما لآني لا استحق الفرص ماذا افعل انا لست شخص سئ لكني تعبت ارجو المساعدة

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله انه:
١- هذه نتيجة الاختلاط بلا شك، يجب عليك التوبة من عملك وتركه مباشرة.
٢- والتوبة من مشاهدتك لهذه الافلام وبقية المعاصي واجبة.
٣- وشروط التوبة هي:
- الإقلاع عن تلك المعصية.
- الندم على ارتكابها.
- العزم على عدم الرجوع إليها.
٤- وعليك الاكثار بالدعاء الى الله بان يخلصك من هذه المعاصي واشغال وقتك بما هو مفيد كالرياضة وطلب العلم.
٥- وعليك بالاكثار من تذكر الموت وانه سيأتيك بأي لحظة.
والله أعلم وأحكم.