تفسير الأحلام

حلمت أني كنت راكب دراجة مرتفعة إلى الأعلى و كنت...

حلمت أني كنت راكب دراجة مرتفعة إلى الأعلى و كنت ماشي بها إلى أن طحت منها من الأعلى وأنا اطيح توقف قلبي ، وحسيت بالتوقف وأنا نايم بشدة بقلبي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت أني كنت راكب دراجة مرتفعة إلى الأعلى و كنت ماشي بها إلى أن طحت منها من الأعلى وأنا اطيح توقف قلبي ، وحسيت بالتوقف وأنا نايم بشدة بقلبي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا السقوط في المنام  تدل على عدم إتمام المقصود ويدل على حدوث ما  يكره الإنسان ويدل على أن الأمر الذي أنت فيه لا يتم ولا يتحقق ما تريد من هذا الأمر وذلك بامتناع  ذلك الأمر عنك ولا يتم لك ما تريد ولا تبلغ منه شي وتدل على الفتن لمن عنده معاصي وتدل على الأعمال المضلة فعليك  بالاستغفار و التوبة إلى الله و الرجوع اليه