استشارات الحب و الزواج

ارتبطت بالشاب الذي احبه منذ 4 ايام فقط و كان هو...

ارتبطت بالشاب الذي احبه منذ 4 ايام فقط و كان هو الذي بادر و طلب الارتباط .. هو الان يشتغل في دولة اخرى ..مشكلتي اني احس انه يهملني و لكنس اقاوم هذا الاحساس .. مثلا في الصباح عندما يستيقظ لا يبعث لي رسالة .. و طوال اليوم ايضا و هنا اقول ربما معذور و مشغول في الشغل .. عندما ينتهي من العمل لا يخبرني .. و لا يتفكر محادثتي الا بعد 3 ساعات من مغادرته العمل ..و انا التي انتظره طوال اليوم .. ايضا حادثني مرة واحدة صوتيا و بعدها دائما يكتفي بالرسائل النصية .. رغم ان المحادثات الصوتية اجمل بكثير خاصة للعشاق .. لم يطلب و لا مرة محادثة فيديو .. او حتى صورة لي ..لست ادري احس ان هناك اهمال في معاملته لي .. احيانا اقول ان ما يفعله هذا طبيعي و عادي و انا التي ابالغ .. و احيانا اقول ما يفعله ليس طبيعي بالمرة .. ما رايك ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ضعي حسن النية مبدئيا لأن إرتباطكم جديد وجربي بأن تبادري أنت أرسلي له رسالة صباحية ولكن لا تلحي عليه اذا لم يرد.
وبعدها بفترة أخبريه بأنك بحاجة لقليل من الإهتمام واطلبي منه ما تريدين أن يقوم به فالرجل لا يفهم بالتلميح ويحتاج بأن توضحي له ما يضايقك بشكل صريح فعلى سبيل المثال عندما يصدر منه سلوك لا يعجبك لا تلتزمي الصمت وعندما يسألك تقولين له لا شيء فهو سيفهم بأنه لا يوجد شيء فعلا ولن يحلل كثيرا وهذه طبيعة الرجل أخبريه بشكل مباشر ما تريدين مع إختيار الوقت المناسب لذلك.