دكتور الشريعة

اعيش مع ابو اولادي منذ سنوات لا تجمعنا علاقه طيبه...

اعيش مع ابو اولادي منذ سنوات لا تجمعنا علاقه طيبه وهو يعلم اني اريد الانفصال ولا يوافق خوفا من المصاريف الماديه لأنه بخيل جدا ولا توجد أي علاقه بيننا ابدا حتي الكلام العادي لا يوجد فما حكم الشرع في الحياه معه

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

السائل الكريم:
لقد تمت الإجابة عن استفساركم من خلال الرابط التالي:
حكم هجران الزوجين

الرد من العميل

اذا كانت الحياه معه بغصب وانا لا اريد الحياه معه واكرهه ولا تعامله ابدا منذ سنوات

الرد من العميل

كيف تكون الحياه بين اثنين الزوجه كره الحياه معه ولا يوجد بينهم اي شي يدل علي زواجهم

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

سبق الجواب بالتفصيل، يمكنك إدخال حكم من أهلك وحكم من أهله للإصلاح، فإن تعسرت فارفعي أمرك لقاضي الصلح في المحكمة الشرعية.