ميكانيكي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاتهاخى معى سياره توتات...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاتهاخى معى سياره توتات فنونشر 2011فيها مشكله الفرمل ubsلا يعمل ممكن التواصل على الواتس00966540288769
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
مشكله كل مكانيك لازم تيغير
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
مشكله سحبوكل

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك تويوتا فورتنشر 2011 في ظهور لمبة ABS و بالطبع ضعف في العزم حتى لا يبقي كمبيوتر السيارة المحرك لكامل القوة الحصانية و ذلك حفاظا على سلامة السائق حيث ان بالنسبة لي كمبيوتر السيارة هنالك عدم تحكم كامل بالفرامل و انظمة السلامة و الاسباب الممكنة هي :
1. تلف في حلقات اساور رؤوس العكوس.
2. عطل في احد حساسات ABS .
3. عطل في احد حساسات السرعة للاطارات wheel speed sensor.
4. عطل في كونترول مودويل ABS.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. فحص وضعية حساسات ABS.
3. فحص وضعية طرمبة ABS.
صورة تعبيرية عن طرمبة كونترول موديول ABS