اختصاصي حاسوب

ما هو البريد الالكتروني

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

البريد الالكتروني وسيلة للتواصل وتبادل الرسائل ونستخدمه في التسجيل في المواقع واستلام اكواد التفعيل لاستعادة كلمات المرور
اليك مثال على انشاء بريد الكتروني  ياهو
اولا :انتقل الى رابط  انشاء حساب ياهو  هنا
ثانيا :ادخال البيانات الخاصة بك كما بالصورة التالية من اسم واسم بريدك الالكتروني وكلمة المرور وتاريخ ميلادك ونوع الجنس ثم اضغط على متابعة:

ثالثا: ادخال رقم هاتف واستكمال الخطوات:

كما نقدم لهم النصائح ومواصفات أجهزة الحاسوب والهواتف المناسبة لهم بالإضافة الى تقديم شروحات البرامج والتطبيقات المصورة