تفسير الأحلام

مرحبا لو سمحت فسرلي حلمي حلمت به بعد ان صليت الصبح...

مرحبا لو سمحت فسرلي حلمي حلمت به بعد ان صليت الصبح وجلست استغفر ونمت

الرد من العميل

حلمت بانني ارتدي فستانا ابيض ..بدله بيضاء وهو عرسي ورأيت طليقي هو العريس وجاء الى جانبي وامسك بيدي حتى نذهب الى الفندق ..واستغربت من قدومه وانه موجود بالعرس وانه العريس وامسك بيدي ومشينا دون بدون اي حديث ..واثناء الطريق شاف هو زميل الي كنت بشتغل معو وكان بدو يتزوجني فناداه طليقي وانا حاولت الاختباء بديش يشوفني مع طليقي وحضر الينا الزميل واستغرب انني عروس لاحمد وقال كلمه لم افهمها ودخلنا الى مكان كانو منتجع او فندق عباره عن غرفتين المكان ما كان مرتب وفي ناس ..واجا طليقي لعندي وقلي الكلمه الي حكاها زميلك انو انت انضحك عليك وانتي ما كنتي مزبوطه لهيك انة طلقتك اول مره ..انا ما كنت مبسوطه وقلتلو ليش رجعلتلي شو بدك مش طلقتني وظلمتني وخلص ..قلي انا مش مرتاح ورحت ادور عمكان اقعد فيه قمت لقيت بجامه ابني الصغير على الارض واستغربت انو بجامه عمر هون بهاظ المكان ..وكان بالمكان اطفال وناس بس هو بعرفهم وطلبت منو يسكر الباب علينا عشان بس ارتاح ..وبعدها هو شلح كل اواعيه وقرب مني وصار يقبلني من فمي ..وانا تجاوبت معو رغم اني مكنتش مرتاحه وبقول ليش رجعلي شو بدو مني

الرد من العميل

بعت تفسير الحلم

الرد من العميل

انا تزوجت من سنه تقريبا وبعد زواجي باسبوع تركني زوجي لاني زوجه ثانيه ومابدو زوجته الاولى تتركو وطلعت حامل وانجبت ولد ومن اسبوعين بعتلي ورقة طلاقي ..انا بحاله نفسية سيئه جدا وانظلمت كتير

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

ما ذكرته مجرد حديث نفس وليست برؤيا ,وحديث النفس يكون تفريغ لامور فكرت بها او حدثت ورأيت ما حدث في الحلم ,  وهذه الأحلام لا معنى لها ولا يُؤخذ بها ويستطيع الإنسان معرفة ذلك من طبيعة الحلم الذي يحلم به فيشعر أنها مجرد أضغاث وخيالات لا تعني شيئاً ولا تدل على حدوث أمرٍ ما , والرؤيا الحق تكون واضحة كفلق الصبح لا شوائب بها او ان فيها رموز واضحة واختلط فيها بعض اضغاث الاحلام , , والرسول صلى الله عليه وسلم قال أن رؤيا المؤمن صادقةٌ لا تكذب، وكلما كان المرء صادقاً في حديثه كلما كانت رؤياه صادقة لقول رسول الله صلى الله عليه وسلم:(وأصدقُكم رؤيا أصدقُكم حديثاً)