طبيب بيطري

عندي قط عمره شهرين ونص أكل ورقه صغيره واخاف تضره...

عندي قط عمره شهرين ونص أكل ورقه صغيره واخاف تضره ؟؟ فيدوني
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
ولا عرض فقط اراه هادي
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا ولكن عندي استفسار هل حالتي النفسية تنعكس عليه

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

اكل القطه الصغيرة لقطعة صفيرة من الورق لن تظره، حيث ان الورق قادر على ان يتحلل في الللعاب لوحدة ولن يحدث اي اعراض لان كميته قليلة.
بالنسبة للحالة التفسية فالقطط عادة ما تشعر بصاحبها، فهي تشعر بفرحه وحزنه وغضبه وتحاول ان تشاركه المشاعر السعيدة في اي وقت وستقوم بتجنبك عندما تشعر بانك غاضب او بمزاج سيء،. وبعض القطط وليس كلها ستقوم بالشعور بحزنك ومواساتك.