تفسير الأحلام

لقد حلمت بشخص ميت منذ سنتين حلمت بيه موجود وعايش...

لقد حلمت بشخص ميت منذ سنتين حلمت بيه موجود وعايش معنا ويتعامل معنا ولكن حلمت بابيه بانه مات واننا ننتظر عزائه ع الرغم من ابيه مازال عايش لم يمت

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

رؤية الأموات إما أن تكون عظة وعبرة للرائي ليتذكر الموت ويستعد له دائما بالأعمال الصالحة ولا يغفل بمتاع الحياة الدنيا ؛ فقد قال النبي صلى الله عليه وسلم (كفى بالموت واعظا ) ،أو يكون فيه تذكرة بحاجة الأموات للدعاء والاستغفار والصدقة وأعمال البر التي تشرع كما قال النبي صلى الله عليه وسلم: (إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أوو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له) والميت في دار الحق وما يصدر عنه في الرؤى الصادقة حق ، ورؤيا الميت قد عاد الى الحياة تدل على صلاح الحال بعد المفسدة وصلاح حال الميت في قبره ,ويدل على اليسر بعد العسر للرائي ويدل على حسن حال المتوفي في قبرة, ويدل على السعادة و السرور للميت في قبرة ويدل على الرزق و الفرج للرائي من حيث لا يحتسب.