تفسير الأحلام

السلام عليكم،، انا غير متزوجه وفي الحقيقه بعد شهر...

السلام عليكم،، انا غير متزوجه وفي الحقيقه بعد شهر رمضان عام 2020 م خطبني رجل متوسط العمر ورضيت به وتمت الموافقه من قبلنا لكن لم يأتي الرجل حتى الآن لاتمام مراحل المهر والسكن وغيره وذلك لظروفه الخاصه،،. فأنا حلمت اليوم الفجر أنه أتى لبيتنا وأتم الأمر وحدد الزواج وأنا كنت أراه جالساً في الصاله وحولي خواتي وزوجة أبي وأنا كنت أقول كيف سأتزوج وأنا أدرس في الجامعه وعندي 6 مواد في الحقيقه أنا أدرس وأقول أيضاً سأتزوج أنا سمينه وكنت محتاره وخايفه...

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد تدل هذه الرؤيا على أن الله تعالى يبشرك بتمام ارتباطك مع هذا الشخص وقد تدل الرؤيا على أن الله تعالى يرزقك زوجا صالحا ترضين دينه وخلقه, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يسوق لك الشخص المناسب لك فما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه, الجزء الأخير يدل على حديث النفس وعلى تخويف الشيطان لك وعليك أن تيقني بالله تعالى وأن تثقي به فهو القادر على تغيير الحال قال تعالى(وَآتَاكُم مِّن كُلِّ مَا سَأَلْتُمُوهُ ۚ وَإِن تَعُدُّوا نِعْمَتَ اللَّهِ لَا تُحْصُوهَا ۗ إِنَّ الْإِنسَانَ لَظَلُومٌ كَفَّارٌ)

الرد من العميل

هل وضحت الرؤيا متى سيتم ذلك؟؟العلم عند الله طبعاً لكن مجرد سؤال

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

لا طبعا فهذا في علم الله تعالى والمفسر فقط يفسر الرؤيا ويبشر صاحبها