اختصاصي حاسوب

اريد جهاز تكبير قضيب

إجابة الخبير: الدكتور احمد ابو ضاحي

الدكتور احمد ابو ضاحي

طبيب

كيفية تكبير القضيب
بداية لابد من معرفة طول القضيب او طول العضو الذكري الذي يكون في الطول الطبيعي له في حالة الانتصاب ما بين 8 -18 سم في الانسان الطبيعي و يكون في حالة عدم الانتصاب ما بين 4-8 سم و يختلف طول القضيب نسبة للكثير من الاسباب اولها و اهمها هي الوراثة الجينية و من ثم طبيعة البلد ومكان السكن و احيانا يمكن ان يكون السبب بعض الاضطرابات الهرمونية و ايضا اسباب عديدة اخرى
اما بالنسبة لتكبير القضيب فيجب ادراك ان الطريقة الفعالية حقيقة هي العمليات الجراحية التي تتم بعدة طرق و من هذه الطرق هي احلال عضلات و اربطة القضيب او يمكن استخدام طريقة اخرى لذلك من خلال حقن القضيب ببعض المواد الصناعية المخصصة لذلك مثل السيليكون او احيانا يتم حقنها بالدهون
و سيتم تحويلك الى القسم المختص بالمشتريات لاجابتك على كيفية الحصول على جهاز لتكبير القضيب
ملاحظة طبية
  1. يجب ادراك مخاطر هذه العمليات و ادراك ان مخاطرها اكثر من محاسنها
  2. يفضل عدم اجراء مثل هذه العمليات
  3. يجب الثقة بالنفس عند العملية الجنسية
  4. يجب عدم مقارنة النفس بما يرى بالافلام و المقاطع الاباحية لان ذلك غير طبيعي

نصيحتي
  1. الذهاب الى طبيب جهاز تناسلي للفحص الطبي و التاكد من حالتك الطبية