محامي

معلش طب لو انا حقدم الروشتات بتاعتي لمحكمة قضاء...

معلش طب لو انا حقدم الروشتات بتاعتي لمحكمة قضاء اداري وانا معايا تقرير من مستشفي نفسي خاص فيها الادوية التي تم تناولها و الرشتات بتاعة الطبيب الخاص وانا مش متاح لي غير الحصول علي تصريح من المحكمة ، في الحالة دي حاحصل علي التصريح بعرض تلك الادوية علي احدي المستشفيات الحكومية لاعداد التقرير بها و لا اعرض علي نقابة الاطباء ولا الصيدله

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

استكمالا لردودنا السابقه ، نشير للمعلومات الاتيه :
انه يمكن طلب التصريح بالحصول على الاثار الجانبيه التى تحدث لك من ادويه او اجهزه محدده
ويمكن طلب عرضك على ايا من الاتى :
- مستشفى حكومى .
- تشكيل لجنه طبيه .
حيث ان الامر لا يستلزم معرفه الاعراض الجانبيه بل لا بد من معرفه الاثر الجانبى الذى تشعر به بشكل شخصى .
وهو الامر الذى يتطلب توقيع الكشف الطبى عليك ، وعدم الاكتفاء بمعرفه الاثار الجانبيه للدواء او الاجهزه الطبيه .